José Roberto Amaral
Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico
São Francisco Xavier sedia até esta terça-feira (19) um workshop para capacitação e qualificação de mão-de-obra do setor gastronômico no distrito.
Estão sendo oferecidas 24 vagas gratuitas para capacitação de profissionais que atuam em restaurantes e pousadas de São Francisco Xavier. O evento conta com o apoio da Prefeitura de São José dos Campos, através do Departamento de Turismo.
A curadoria do evento é de André Boccato, jornalista gastronômico, professor de antropologia da alimentação, chef de cozinha experimental e autor e editor de centenas de livros de gastronomia.
A abertura com a apresentação do projeto ocorreu neste domingo (17) para convidados ligados ao setor de gastronomia e turismo.
As oficinas de gastronomia ministradas pelo chef André Boccato serão realizadas segunda (18) e terça-feira (19), das 10h às 18h.
Todos os produtos utilizados na elaboração dos pratos são produzidos no distrito de São Francisco Xavier e em outras cidades que compõem a Região Turística da Mantiqueira Paulista.
Serão fornecidos certificados de capacitação assinados pela coordenação do workshop e pela direção do Departamento de Turismo.
O evento está sendo realizado no salão e cozinha do Hotel Portal do Equilibrium, em São Francisco Xavier.
MAIS NOTÍCIAS
Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico
A Prefeitura de São José dos Campos utiliza cookies e tecnologias semelhantes para fornecer recursos essenciais na proteção de dados.
Ao continuar navegando nesta página, você concorda com nossas Políticas de uso de cookies, Políticas de privacidade e Termos de Uso.